日照这个景区五一纳客,旅游路规划建设启动!

2019-03-11 10:10 来源:直播日照综合 岚山发布 岚山交通

记者从日照市岚山区交通运输局和岚山区海洋发展有

公司了解到,磴山旅游路规划建设近日启动,目前已完成初勘。景区改造工程也正在快速部署推进,预计五一假期期间开门纳客!

磴山风景区综合提升改造工程是2019年岚山区重点旅游项目,计划投资2亿元对景区进行重新规划设计,完善绿化、亮化及导览系统,完善景区道路、游客中心等基础设施,整修景区古建筑及水榭别墅,以创建4A级景区为目标,全面提升景区服务水平。景区综合提升改造工程正在加速推进,五一假期期间开门纳客!

 

汉白玉石栏修复

景区内盘山道路重修

景区古建筑修复、道路整修、基础设施维修工作已经全面开工,各项工作有条不紊的推进中。

下一步将深入挖掘磴山景区红云寺、许翰诗碑、八卦村古村落遗址等人文遗址和山水相依四季常青的自然景观,坚持适度开发原则,努力将磴山景区打造成在鲁东南区域具有较高知名度的山岳生态旅游目的地。

磴山景区整体规划设计工作已经开始,而新建磴山至高铁站旅游路也在如火如荼地进行,其规划建设已启动,目前已经完成初勘,近日将进行设计方案论证。

 

拟路线方案起于高铁站磴山四路与S222交汇处,向东经磴山风景区山门至G204与临钢路对接,路线全长约12公里。全线按四级公路标准设计,设计时速20公里/小时,双向两车道,路基宽度7.5-9.5米。沿线设置停车场、观景台等。

五一”假期期间

外面的“世界”

各种“堵堵堵”

家门口的山野时光

更让人弥足珍贵

还有不到两个月的时间

小伙伴们

快快准备起来吧

责任编辑:晨曦

日照网彩天堂热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片