招贤中心小学举行“快乐三八节”系列庆祝活动

2019-03-08 15:12

“三八”国际妇女节来临之际,为让全体女教师度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月8日,莒县招贤中心小学举行了以“快乐三八节 魅力新女性”为主题的系列庆祝活动。全体女教职工参加了活动。

庆祝活动由两部分组成,第一部分为趣味体育活动,操场上,女教师们分成踢毽子组和跳绳组。踢毽子组,五彩的毽子随着欢呼声上下翻飞,每一位参赛教师都使出浑身解数,各显身手。跳绳组,随着裁判一声令下,参赛教师飞快地摇动着双臂,跳跃着双脚,跳绳在空中舞出优美的弧线。一时间,呐喊声、加油声、欢笑声,此起彼伏,操场上成了欢乐的海洋。

比赛结束后,全体女教师一同来到仕阳草莓种植基地,共度休闲时光。老师们有的品尝美味的草莓,有的拍照片留下美好的记忆,有的三五成群相谈甚欢。老师们在活动中放松身心,展现不一样的魅力。

通过一系列庆祝活动,展现出全体女教职工的风采,营造了和谐、愉悦的节日氛围,丰富、活跃了校园文化生活,增进了教师身心健康,促进了交流。(通讯员 苑光友 于善秀)

责任编辑:书易

日照网彩天堂热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片