停业整顿期间私自营业,日照这家KTV被封停!

2019-03-12 18:20 来源:东港警民e家

    核心提示:近日,日照市公安局东港分局石臼边防派出所与综合行政执法、文化旅游执部门联合执法,对在停业整顿期间依然营业的红馆KTV予以封停。

近日,日照市公安局东港分局石臼边防派出所与综合行政执法、文化旅游执部门联合执法,对在停业整顿期间依然营业的红馆KTV予以封停。

2019年3月3日,石臼边防派出所在辖区开展“黄毒”清查,发现海滨二路与连云港路交汇处南侧的红馆KTV门口有青年男子,坐在车内四处张望,形迹可疑,后民警对男子盘问发现其为红馆KTV的放哨人员。

红馆KTV在2018年12月25日因提供盈利性陪侍被责令停业整顿三个月。该KTV为逃避处罚,在门口安置放哨人员,只有在客人来时才将大门打开。

后民警打开大门,迅速控制现场,将相关人员传唤至派出所内,经询问,红馆歌厅负责人览某对该场所在停业整顿期间私自营业和组织提供盈利性陪侍行为供认不讳。

石臼边防派出所联合东港区综合行政执法、文化旅游执法部门依据相关法律对红馆KTV予以封停。

责任编辑:晨曦

日照网彩天堂热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片