江豪集团又有大动作!12315消费维权服务站设于此

2019-03-10 18:18

直播日照3月9日讯 3月9日上午,江豪建材家居城精品建材区人山人海、热闹非凡。当天,放心消费、诚信江豪—12315消费维权服务站揭牌暨江豪精品建材区开业仪式隆重举行。同时中区服务中心举行挂牌仪式,标志着江豪建材家居城从管理职能到服务意识真实转变。

上午9时许,开业庆典仪式正式开启,市场监督管理局日照高新区分局、江豪集团相关领导和商户代表分别致辞,共庆开业盛事。

“针对市场发展的需求,日照高新区市场监管分局在江豪建材家居城开展‘放心消费、诚信江豪’创建活动。”市场监督管理局日照高新区分局局长刘贤斌说,要将江豪建材家居城打造为全市首批‘放心消费、诚信日照’示范单位。

据悉,日照市从今年起,在全市范围内开展放心消费创建活动。江豪建材家居城作为“放心消费、诚信日照”启动仪式的第一站,将着力提升建材家居城经营者和管理者的诚信经营意识、商品质量保证意识以及品牌保护意识,建立“正版行货”及商品质量和服务保障承诺制度,查处和打击侵权和假冒伪劣商品,建立和落实首问责任、先行赔付等制度,进一步提升日照市消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度。

江豪精品建材区是继江豪灯具馆、江豪国际家居馆隆重开业以后的又一力作。精品建材区,总建筑面积74203平方米,主要以木门、地板、推拉门、全屋定制、壁纸、软包、厨卫电器、净水设备等一线建材品牌经营为主。

精品建材区商户代表祁永强说,借助江豪集团给他们搭建的良好商业平台,他对建材品牌经营充满了信心。同时,他也自愿与江豪建材家居城签订“诚信经营放心消费”创建承诺书,并接受广大消费者的监督。

2019年江豪集团将以“放心消费、诚信日照”为主题,创建“放心消费在江豪品牌。”切实履行创建单位承诺,落实主体责任。江豪集团董事长路奎江表示,江豪集团将坚持“以人为本、消费者至上”的经营理念,进一步规范经营行为,努力提升服务质量和服务水平,积极倡导诚实守信的良好风气,倾听消费者呼声,保护消费者的合法权益,切实营造安全放心的消费环境,不断提升企业形象。

今年江豪集团将持续发力,着力打造全市规模最大、功能最全、辐射力最强、配套最完善、管理最先进的一站式品牌建材家居采购中心,全面带动建材家居产业升级,掀起建材家居行业的全新变革。

责任编辑:夏 天

日照网彩天堂热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片