日照市中心医院:暖医呵护 关爱女性

2019-03-10 17:21

直播日照3月10日讯 为倡导健康生活方式,增强女性自我保健意识和健康水平,今天上午,日照市中心医院的医护人员走进东夷小镇,开展关爱女性健康义诊活动,现场为广大女性朋友进行疾病诊断、健康咨询。

上午九点,已经有很多到东夷小镇游玩的游客和市民在义诊现场驻足。医务人员免费为市民提供测量血压、听诊、疾病诊断,并讲解常见疾病的预防、女性保健、生理健康与心理调适等知识。

“我来东夷小镇逛一逛,正好碰到中心医院在这里搞义诊活动,我觉得特别好,就过来咨询一下,现在社会对女性的关注也越来越高,也越来越好了。”市民郑萍说。

“为百姓服务挺好的,给治了治胳膊,给我也量了量血压。”市民崔泽芳觉得这个活动真不错,为百姓服务,有什么病提前来检查一下,提前去治疗。

据了解,这次前来义诊的共有神经内科、妇科、乳甲外科等11个科室。在活动现场,志愿者为往来群众发放了妇女病普查、妇科病、高血压常见病多发病等知识的宣传资料。

“我们日照市中心医院从关爱女性健康出发,本着中心医院公立医院的社会公益性,所以我们带了全院的11个科室到了东夷小镇,为我们市民来送健康。”日照市中心医院产科副主任刘书霞说。(日照广播电视台融媒体记者:秦辰)

责任编辑:秦美蓉

日照网彩天堂热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片