重磅!日照9宗土地拍卖,这一区域将建三甲医院!

2019-02-13 20:37

    核心提示:日照市自然资源和规划局近日发布拍卖出让国有建设用地使用权公告:经日照市人民政府批准,决定拍卖出让9宗国有建设用地使用权,其中包括2宗医院用地、5宗居住用地以及1宗其他服务设施用地和1宗其他商务用地。

日照市自然资源和规划局近日发布拍卖出让国有建设用地使用权公告:经日照市人民政府批准,决定拍卖出让9宗国有建设用地使用权,其中包括2宗医院用地、5宗居住用地以及1宗其他服务设施用地和1宗其他商务用地。

 

位于北海路以东、肥家庄村以南2018A-146-1号宗地起始价为6235万元;

位于北海路以东、肥家庄村以南2018A-146-2号宗地起始价为8950万元;

位于北海路以西、秀水河以北2019A-6-1号宗地起始价为11111万元;

位于北海路以西、秀水河以北2019A-6-2号宗地起始价为9444万元;

位于北海路以西、秀水河以北2019A-6-3号宗地起始价为6927万元;

位于北海路以西、秀水河以北2019A-6-4号宗地起始价为13030万元;

位于青岛路以东、秀水河以南2019S-8号宗地起始价为27980万元;

位于北海路以东、秀水河以北2019A-20号宗地起始价为2896万元;

位于北海路以东、秀水河以南2019A-21号宗地起始价为10358万元。

网上拍卖出让时间为2019年2月26日10:00时。

公告显示,为了保障重点项目建设,根据山海天城市规划建设需要,2018A-146-1号、2018A-146-2号、2019A-6-1号、2019A-6-2号、2019A-6-3号、2019A-6-4号、2019S-8号、2019A-20号、2019A-21号宗地需同时竞买、同时竞得,竞买人需合并缴纳竞买保证金,合并报价及加价。

根据日照市政府令第99号《日照市居住小区公共服务设施建设管理规定》及〔2018〕220号规划条件的有关内容,2019A-6-1号、2019A-6-2号、2019A-6-3号、2019A-6-4号宗地需配建独立占地的幼儿园1处,规模不小于6班,占地面积不少于3610平方米,建筑面积不少于2277平方米;

配建社区卫生服务站1处,建筑面积不少于200平方米;配建社区服务用房(含社区居委会、社区服务站、文化活动站等)1处,建筑面积不少于600平方米;每个地块配建居民体育健身场地各一处,占地面积均不少于400平方米(不计入绿地率);配建托老所1处,建筑面积不少于750平方米;配建农贸超市1处,建筑面积不少于1000平方米;每个地块配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

本着“先建设医院,后建设住宅”的原则,在2018A-146号宗地主体工程建设完成后(竞得人持竣工验收报告),方可进行2019A-6号宗地的开工建设。

2019S-8号宗地需配建社区卫生服务站1处,建筑面积不少于200平方米;配建社区服务用房(含社区居委会、社区服务站、文化活动站和警务室等)1处,建筑面积不少于600平方米;配建居民体育健身场地1处,占地面积不少于400平方米(不计入绿地率);配建托老所1处,建筑面积不少于750平方米;配建便民菜市场1处,建筑面积不少于300平方米;配建物业服务用房,建筑面积不少于总建筑面积的3‰,且不少于100平方米。

住宅用地主要解决三甲医院专家及医护人员的住房需求。

直播日照了解到,根据规划位于北海路以东、肥家庄村以南的医院用地将建设国医坛医院,该医院2019年将完成主体封顶。

医院配备顶尖医疗设施设备,汇集国内一流专家团队,打造集医疗康复于一体的大型现代化的强综合、多专科的综合性医院。院内将设置神经内科、骨科、妇幼儿童医院及生殖中心、国际静心中心、国际海上救援、运动医学治疗、中医康复理疗中心等特色项目,打造高端化、专业化院区。

目前,国医坛医院已与全美排名第一的梅奥医学中心、解放军第四军医大学等国内外权威医疗机构达成合作协议,聚力打造世界一流、国内顶尖的综合医疗服务机构。

 

 

中华国医坛世界养生城是按照市委、市政府对山海天的产业定位,着力招引的大型康养综合体项目,规划总面积17200亩,计划总投资358亿元,其中核心项目区占地3560亩,计划投资167亿元。项目将建设大型现代化三甲医院、国医学院、生命健康示范区、国医大师工作站、海景康养度假酒店、颐养小镇等设施,聚力打造成为“中医药文化旅游之都,世界健康养生圣地”。

2019年中华国医坛还将启动国医大师工作站、千禧酒店、奥莱城、生命健康产业示范区及青岛路以西欢乐谷等板块概念性规划,并按照推进进度逐步进行各板块的土方开挖等工作;完成商业配套区域的主体施工。

责任编辑:夏 天

日照网彩天堂热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片