韩国驻青岛总领事馆总领事朴镇雄一行来日照市考察

2019-03-12 20:10

直播日照3月12日讯 3月11日,市委副书记、市长李永红会见来我市考察访问的韩国驻青岛总领事馆总领事朴镇雄一行。市委常委、副市长刘兆亮参加会见。

李永红对客人的到来表示欢迎,向韩国驻青岛总领事馆多年来对日照发展的关注和支持表示感谢。他说,日照与韩国地缘相近、人缘相亲,各领域交流合作有基础、有成效、有潜力,发展空间广阔。当前,日照正在着力打造“创新之城、生态之城、活力之城、旅游之城、蓝色之城”,坚持“创新、落实”工作主旋律,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市。希望深化与韩方在旅游、经贸、投资、临港经济等领域的合作,日照将更好保护外资企业合法权益,营造法治化、国际化、便利化的营商环境,携手共创美好未来。

朴镇雄表示,日照人美水美景色美,是一个既美丽又有魅力的海滨城市。韩国驻青岛总领事馆将与日照保持密切沟通,充分发挥桥梁纽带作用,进一步扩大日照对外影响力,帮助促进汽车、航空等产业项目考察交流,介绍和推动更多韩国企业到日照投资兴业,不断深化各领域友好交流合作,努力实现更高水平互利共赢。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

责任编辑:晨曦

日照网彩天堂热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片